Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Рашид Зиатдинов успешно преодолел на велосипеде часть пути от Болгара до Казани

    Рашид Зиатдинов, который 24 мая на своём четырехколёсном велосипеде отправился в путь по маршруту “Болгар – Казань”, вечером, в половине одиннадцатого, благополучно прибыл в село Каюки, где переночевал у знакомого.

    Сегодня в половине седьмого утра Рашид Зайнутдинович продолжил свой велопробег, посвящённый, 100-летию пограничных войск России. Примерно после обеда он планирует организовать небольшую встречу с пограничниками в Алексеевском. По его словам, на трассе его многие узнают, сигналят, водители некоторых автомобилей останавливаются, расспрашивают обо всём, фотографируются на память и, конечно, желают счастливого пути. Такая поддержка ему очень нужна, ведь преодолеть такое расстояние на велосипеде нелегко, тем более человеку с физическим недугом.

    --Немного мешает поддерживать скорость ветер, -- рассказал корреспонденту “Новой жизни” по телефону Рашид Зайнутдинович. – Чувствую себя замечательно, нормально ведёт себя в дороге и пёс Верный...

    Сегодня наш путешественник, если все будет нормально, вечером должен прибыть в село Именьково Лаишевского района, где его встретят друзья и знакомые.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 20 сентября 2018 - 18:54
      Без имени
      Привет из Нурлата Рашит абый я недолго общался с вами а Болгаоах