Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Радиолюбители несут вахту

    Специальный позывной в связи с проведением Универсиады в Казани был получен членами клуба юных радиолюбителей при Доме детского творчества. Он обозначен так: «Россия Татарстан 27 Поволжье Болгар». До завершения Универсиады позывной будет звучать в эфире по всему миру, освещая основные события этого форума и пропагандируя развитие спорта. Активные операторы Александр...

    Специальный позывной в связи с проведением Универсиады в Казани был получен членами клуба юных радиолюбителей при Доме детского творчества.
    Он обозначен так: «Россия Татарстан 27 Поволжье Болгар». До завершения Универсиады позывной будет звучать в эфире по всему миру, освещая основные события этого форума и пропагандируя развитие спорта. Активные операторы Александр Гимадеев (3 класс, БСШ №2), Сергей Антонов, Анна Семёнова (кадетская школа, 6 и 10 класс), сменяя друг друга, несут вахту Универсиады. При этом юные радиолюбители накапливают опыт работы в эфире.
    Наша радиостанция принимала также участие и в общероссийской тренировке «Глобальная сеть», приуроченной к отмечаемому в апреле Всемирному дню радиолюбителя, за что была отмечена памятным дипломом.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: