Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Прошли взаимопроверки

    Специальный отряд ЗАО «Булгар Арыш» оказался наиболее подготовленным к кормозаготовительной кампании. Это выяснилось в результате конкурса, проведённого среди лучших наших сельхозпредприятий специалистами министерства сельского хозяйства и продовольствия республики и районного управления минсельхозпрода. Вся необходимая техника, включая импортные косилку «МакДон» и кормоуборочный комбайн «Ягуар», не только отремонтирована, но уже полным ходом...

    Специальный отряд ЗАО «Булгар Арыш» оказался наиболее подготовленным к кормозаготовительной кампании.
    Это выяснилось в результате конкурса, проведённого среди лучших наших сельхозпредприятий специалистами министерства сельского хозяйства и продовольствия республики и районного управления минсельхозпрода. Вся необходимая техника, включая импортные косилку «МакДон» и кормоуборочный комбайн «Ягуар», не только отремонтирована, но уже полным ходом работает на полях агрофирмы. Четырьмя КамАЗами измельчённая масса доставляется на кормодвор в Киме, где закладывается по специальной технологии в курганы. Часть зелёной массы используется для подготовки монокорма. В строю находятся и все агрегаты для заготовки сена.
    Второе место в конкурсе заняли кормозаготовители крестьянского (фермерского) хозяйства Сергея Юркова. Они полностью готовы к выходу в поле, и нет сомнений, что сумеют в необходимом количестве заготовить сено, заложить сенаж и силос.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: