Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Придётся уплатить штраф…

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняемого в реализации продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья потребителей. Находясь у себя дома, он реализовывал спиртосодержащую жидкость в бутылке объёмом 1,5 литра за 150 рублей. Как показала судебная экспертиза, спиртное не соответствовало требованиям федерального закона «О качестве...

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняемого в реализации продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья потребителей.
    Находясь у себя дома, он реализовывал спиртосодержащую жидкость в бутылке объёмом 1,5 литра за 150 рублей. Как показала судебная экспертиза, спиртное не соответствовало требованиям федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 23 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: