Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Праздник юных талантов

    На сцене районного Дома культуры в течение двух дней проходил отборочный тур зонального открытого республиканского телевизионного молодёжного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык 2014», в котором приняли участие пятьсот шестьдесят человек из девяти районов Закамья. Фестиваль, который собирает вместе юные дарования со всех уголков нашей республики, проводится четырнадцатый раз. У нас в...

    На сцене районного Дома культуры в течение двух дней проходил отборочный тур зонального открытого республиканского телевизионного молодёжного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык 2014», в котором приняли участие пятьсот шестьдесят человек из девяти районов Закамья.

    Фестиваль, который собирает вместе юные дарования со всех уголков нашей республики, проводится четырнадцатый раз. У нас в Болгаре этот своеобразный смотр детских талантов на зональном уровне прошёл впервые. От нашего района в фестивале приняли участие три танцевальных коллектива, два вокальных ансамбля, шестнадцать вокалистов и три конферансье. Многие из них уже не первый раз представляют район на этом престижном творческом конкурсе, но вместе с тем среди наших юных исполнителей немало и дебютантов.

    Участников фестиваля приветствовали председатель жюри Зиля Сингатуллина, известная оперная певица, народная артистка России и Татарстана, профессор Казанской государственной консерватории, и руководитель исполнительного комитета района Сергей Тюнёв.

    А вчера вечером состоялся гала-концерт.

    Подробный рассказ о фестивале будет опубликован в следующем номере, с фоторепортажем можно познакомиться на нашем сайте www.spas-rt.ru

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: