Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Праздник — без особых эксцессов

    По данным оперативных служб, новогодний праздник мы встретили без каких-либо серьёзных происшествий. В районном отделе внутренних дел сообщили, что в ночь на 1 января и последующие праздничные дни обошлось без ДТП, пьяных дебошей с приводами в полицию. Но в посёлке Мартышачий вскоре после праздника была совершена кража овцы с частного...

    По данным оперативных служб, новогодний праздник мы встретили без каких-либо серьёзных происшествий.
    В районном отделе внутренних дел сообщили, что в ночь на 1 января и последующие праздничные дни обошлось без ДТП, пьяных дебошей с приводами в полицию. Но в посёлке Мартышачий вскоре после праздника была совершена кража овцы с частного подворья.
    Относительно спокойно прошла новогодняя ночь и для дежурных скорой медицинской помощи. Зафиксировано лишь три обращения по поводу получения незначительных ушибов.
    А работникам акушерского отделения районной больницы пришлось, как говорится, потрудиться: сразу после Нового года у Эльмиры Кузьмичёвой из посёлка Ржавец появился первенец, а у Татьяны Крашенинниковой из Кима родился четвёртый ребёнок. Причём, настоящий богатырь весом 4,1 килограмма!
    31 декабря во второй половине дня в посёлке Приволжский произошло загорание внутри частного дома. По предварительным данным, причиной послужила неисправность электропроводки. Пострадали внутренние помещения и часть имущества. В Антоновке в первые дни наступившего года из-за неисправности печи сгорела баня.
    Экстренных вызовов в коммунальную службу города в эти дни не поступало.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: