Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пожелали мира и добра

    Во вторник весь мусульманский мир отметил праздник Курбан-байрам. По этому случаю имам-мухтасиб Фархад хазрат Минсагир в городской мечети прочитал проповедь, поздравил всех и ознакомил с приветствием председателя Духовного управления мусульман Татарстана Камиля Самигуллина, где особо подчёркивается, что Курбан байрам - это тот день, который через добрые дела сближает нас с...

    Во вторник весь мусульманский мир отметил праздник Курбан-байрам.
    По этому случаю имам-мухтасиб Фархад хазрат Минсагир в городской мечети прочитал проповедь, поздравил всех и ознакомил с приветствием председателя Духовного управления мусульман Татарстана Камиля Самигуллина, где особо подчёркивается, что Курбан байрам - это тот день, который через добрые дела сближает нас с родными, друзьями, соседями, укрепляет дружбу с людьми других национальностей. Собравшихся поздравил также заместитель главы района Мансур Гиматдинов.
    А в Белой мечети службу по случаю праздника провёл представитель Духовного управления мусульман Республики Татарстан Тимергали хазрат Юлдашев. Он пожелал всем мира и спокойствия, призвал совершать как можно больше добрых дел.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: