Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Получат компенсацию

    Более 340 заявителей реализовали на сегодняшний день своё право получения дополнительной компенсации за пребывание детей в дошкольных образовательных учреждениях, подав соответствующие документы в отдел социальной защиты населения. Программой государственной поддержки, по словам сотрудников социальных органов, сейчас охвачено 98% семей, в которых есть дети, посещающие сады. Оставшиеся десять семей не претендовали...

    Более 340 заявителей реализовали на сегодняшний день своё право получения дополнительной компенсации за пребывание детей в дошкольных образовательных учреждениях, подав соответствующие документы в отдел социальной защиты населения.
    Программой государственной поддержки, по словам сотрудников социальных органов, сейчас охвачено 98% семей, в которых есть дети, посещающие сады. Оставшиеся десять семей не претендовали на получение субсидии по разным причинам (высокий уровень дохода, неофициальное трудоустройство и прочее).
    Для тех, кто имеет право на компенсационные выплаты, сотрудники социальных органов организовывали однодневные мобильные офисы в городских детсадах с целью более оперативного сбора необходимых документов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: