Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Полицейский Дед Мороз»

    Акция под таким названием проводится в настоящее время отделом МВД России по Спасскому району совместно с отделом соцзащиты и Центром соцобслуживания населения. Она организуется уже не первый год с целью защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, профилактики подростковой безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявления неблагополучных семей, где дети находятся в социально...

    Акция под таким названием проводится в настоящее время отделом МВД России по Спасскому району совместно с отделом соцзащиты и Центром соцобслуживания населения.
    Она организуется уже не первый год с целью защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, профилактики подростковой безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявления неблагополучных семей, где дети находятся в социально опасном положении, оказания им помощи, а также укрепления степени доверия населения к правоохранительным органам, формирования позитивного правосознания. В рамках акции планируется посещение детей из семей группы риска, детей, состоящих на профилактическом учёте в отделе по делам несовершеннолетних. Не останутся без внимания и те, кто воспитывается в приюте «Чайка». Для всех этих ребят у Деда Мороза припасены новогодние поздравления и сладкие угощения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: акция
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: