Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Полевые работы набирают обороты

    Сельхозпредприятия района активно приступили к закрытию на полях влаги. Они также вносят в почву минеральные удобрения, готовятся к севу. Одними из первых вышли на боронование зяби механизаторы крестьянских (фермерских) хозяйств Ольги Сёмушкиной, Равиля Бакирова, Александра Планина, Каюма Нургалиева и других. Наращивают использование высокопроизводительной техники на полях и подразделения агрофирм -...

    Сельхозпредприятия района активно приступили к закрытию на полях влаги. Они также вносят в почву минеральные удобрения, готовятся к севу.
    Одними из первых вышли на боронование зяби механизаторы крестьянских (фермерских) хозяйств Ольги Сёмушкиной, Равиля Бакирова, Александра Планина, Каюма Нургалиева и других. Наращивают использование высокопроизводительной техники на полях и подразделения агрофирм - ЗАО «Булгар Арыш» и ОАО «Востокзернопродукт».
    По данным управления сельского хозяйства и продовольствия, на 22 апреля влага закрыта на 6300 гектарах зяби и 6300 гектарах посевов многолетних трав.
    Уже сейчас ежедневно боронование зяби производится почти на 3000 гектарах.
    Дополнительное питание в виде минеральных удобрений получили около 8600 гектаров озимых культур и 4700 многолетних трав.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: