Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Поисковый отряд «Булгар» вернулся с фестиваля с дипломом (ФОТО)

    Кимовские школьники под руководством преподавателя Бориса Андреянова приняли участие в республиканском фестивале поисковых отрядов. Он проходил в Казани, на базе оздоровительно-образовательного лагеря «Чайка», участвовало в мероприятии 16 отрядов - взрослых, студенческих и школьных. Но соревновались все на равных, и нашему «Булгару» приходилось нелегко состязаться с более опытными поисковиками. Тем не...

    Кимовские школьники под руководством преподавателя Бориса Андреянова приняли участие в республиканском фестивале поисковых отрядов.

    Он проходил в Казани, на базе оздоровительно-образовательного лагеря «Чайка», участвовало в мероприятии 16 отрядов - взрослых, студенческих и школьных. Но соревновались все на равных, и нашему «Булгару» приходилось нелегко состязаться с более опытными поисковиками. Тем не менее ребята в итоге вошли в пятёрку сильнейших команд, уверенно справившись со всеми заданиями. Они включали визитку, выступление агитбригады, брейн-ринг, преодоление туристической полосы, археологический подъём останков, конкурс песни и многое другое.

    Наши ребята получили в награду диплом, подарок, а переходящий кубок, вручённый им в прошлом году на таком же фестивале как лучшему поисковому отряду республики, передали «Выстрелу» из Чистополя.

    --Несколько дней, проведённым в общении с поисковиками, оставили у ребят неизгладимые впечатления, -- говорит Борис Андреянов. - Они были наполнены до предела: соревнования, общение, песни у костра под гитару - всё это и многое другое объединяет общее благородное дело - поиск. А он, как известно, продолжается.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: