Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Подписка продолжается

    Лишь немногим более трети сегодняшних читателей нашей районной газеты оформили подписку на первое полугодие 2012 года. Между тем до окончания подписной кампании остаётся не так много времени. Однако многие не торопятся с визитом на почту, чему могут быть самые разные причины. К тому же наверняка имеет место распространённая привычка откладывать...

    Лишь немногим более трети сегодняшних читателей нашей районной газеты оформили подписку на первое полугодие 2012 года. Между тем до окончания подписной кампании остаётся не так много времени.
    Однако многие не торопятся с визитом на почту, чему могут быть самые разные причины. К тому же наверняка имеет место распространённая привычка откладывать необходимые дела на потом.
    Но в некоторых организациях подписная кампания проходит организованно. И в этом плане следует выделить прежде всего коллективы управления Пенсионного фонда, ООО «Сувар «Б», Болгарской средней школы №1, хлебокомбината. А среди почтовых отделений необходимо отметить Кимовское, Никольское, Кожаевское, где подписка на «Новую жизнь» ведётся довольно активно. В Вожах, Куралове, Чэчэкле подписная кампания на все издания идёт хорошими темпами.
    Напоминаем, что горожане имеют возможность оформить подписку на районную газету не только на почте, но и непосредственно в редакции. Это обойдётся гораздо дешевле.
    Теги: газета
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: