Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Подписка подходит к концу

    До конца подписной кампании на периодические издания на второе полугодие нынешнего года остаётся совсем немного времени. Как сообщают в районном узле почтовой связи, на вчерашний день на районную газету «Новая жизнь» подписались более 2600 человек. С положительной стороны стоит отметить Трёхозёрское, Кураловское почтовые отделения, в целом же намеченное задание ещё...

    До конца подписной кампании на периодические издания на второе полугодие нынешнего года остаётся совсем немного времени.
    Как сообщают в районном узле почтовой связи, на вчерашний день на районную газету «Новая жизнь» подписались более 2600 человек. С положительной стороны стоит отметить Трёхозёрское, Кураловское почтовые отделения, в целом же намеченное задание ещё не выполнено. В связи с этим напоминаем нашим читателям: не забудьте нанести визит на почту или обратиться к общественным распространителям. Стоимость полугодового комплекта на почте составляет 288 рублей, в редакции - 190 рублей.
    По сложившейся традиции заведующие почтовыми отделениями и общественные распространители, показавшие лучшие результаты по подписке на «Новую жизнь», будут поощрены редакцией.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: