Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Подписка идёт пока медленными темпами

    Всего чуть более 300 человек оформили в настоящее время подписку на районную газету «Новая жизнь» («Яна тормыш») на первое полугодие 2015 года. Если провести сравнение с предыдущей подписной кампанией, то она, по словам оператора райузла почтовой связи Людмилы Афиногеновой, проходила гораздо активнее. Правда, сказывалось грозившее повышение цен на периодику, и...

    Всего чуть более 300 человек оформили в настоящее время подписку на районную газету «Новая жизнь» («Яна тормыш») на первое полугодие 2015 года.
    Если провести сравнение с предыдущей подписной кампанией, то она, по словам оператора райузла почтовой связи Людмилы Афиногеновой, проходила гораздо активнее. Правда, сказывалось грозившее повышение цен на периодику, и многие читатели воспользовались тогда возможностью выписать свои любимые газеты и журналы в ходе досрочной подписки, то есть по ценам предыдущего полугодия. В этот раз она также была объявлена с 1 июля и продолжалась до 1 октября, но не особенно повлияла на ход кампании в целом. Правда, отдельные республиканские издания (например, «Ирек майданы», «Акчарлак») оказались довольно востребованными, так как предлагали неплохие скидки.
    До конца подписной кампании пока ещё есть время, однако не стоит откладывать визит на почту на последний месяц. А читателям «Новой жизни» мы напоминаем, что с этого полугодия выписать её можно только на почте. При этом полугодовой комплект обойдётся в 444 рубля.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: