Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Почему вы выписываете «Новую жизнь»?

    Этот вопрос наши журналисты задали постоянным читателям районной газеты.

    Марина КРАПИВИНА,

    начальник Никольского отделения связи:

    – Жители нашего села активно участвуют в подписной кампании, а лидерство среди печатных изданий у нас всегда удерживает районная газета «Новая жизнь».

    Наше отделение по подписке на «районку» постоянно выполняет задание. И в эту подписную кампанию никольцы не отстают от других. Особенно приятно, что даже многие люди почтенного возраста не остаются в стороне от этого, им, как и прежде, хочется иметь у себя дома «районку», а также поддержать почтальонов, весь небольшой наш коллектив. Всем односельчанам – большая благодарность за то, что они остаются     преданными своим любимым газетам и журналам, в том числе и нашей «районке».

    Альфия ГАТАУЛЛИНА,

    труженица тыла (с. Ямбухтино):

    – Я отношусь к коренным жителям нашего села, где долгие годы работала в животноводстве.

    Наша семья, сколько себя помню, всегда выписывала газету «Яна тормыш», благодаря чему мы получали информацию о происходящих в районе событиях, узнавали много нового и интересного. И сейчас я не хочу расставаться с районной газетой, тем более что мы с ней – почти ровесники… 

    Ольга СИДОРШИНА,

    библиотекарь (г. Болгар):

    – Я стараюсь ежедневно заходить на сайт нашей районной газеты, что очень удобно, доступно и экономит время. Но и от печатного варианта «Новой жизни» не отказываюсь, постоянно выписываю газету.

    В ней можно познакомиться с материалами, рассказывающими о достижениях тружеников города и сёл района, о ветеранах, об успехах наших школьников и студентов, о проводимых мероприятиях. Всё это очень интересно. Но всё же хотелось бы почаще видеть на страницах газеты анонсы, потому что о некоторых праздниках узнаёшь слишком поздно. И приходится потом сожалеть, что просто не было заранее нужной информации. Это, в первую очередь, касается самих организаторов мероприятий, однако и газета может, на мой взгляд, проявлять в этом плане больше инициативы. 

    Флюра ХАЙРУТДИНОВА, ветеран труда, председатель ветеранской организации        

    (с. Иске Рязап):

    – С давних времён выписываю районную газету «Яна тормыш».

    Я больше сорока лет проработала в своём селе библиотекарем, а «районку» не просто выписывала, но и постоянно сотрудничала с ней. Не изменяю своим принципам и сейчас, продолжая оставаться её внештатным автором, активным подписчиком.

    Мне интересно абсолютно всё, о чём рассказывается на страницах газеты. Радуюсь за хорошие результаты школьников, педагогов, тружеников различных отраслей, восхищаюсь мужеством, стойкостью, трудолюбием ветеранов войны, тружеников тыла, долгожителей. И сейчас я вновь уже оформила подписку на второе полугодие текущего года.

    Евгений САВИНОВ,

    директор кадетской школы-интерната:

    – С районной газетой я хорошо знаком с ранних лет.

    Родители выписывали и газеты, и журналы, и в нашем почтовом ящике среди прочих печатных изданий всегда была «Новая жизнь». Эта традиция продолжается и теперь, но уже в моей семье.

    На страницах газеты отражается жизнь всего нашего района в различных сферах деятельности. Газета – наш лучший информатор. И особенно приятно увидеть на её страницах фотографии знакомых, близких, коллег, учеников школы, порадоваться за них, прочитать об их успехах, планах на жизнь. Словом, с «районкой» не расстаюсь. 

    Валентина АНТОНОВА,

    пенсионерка (с. Аграмаковка):

     – «Новую жизнь» мы выписываем уже давно и каждый раз с нетерпением ждём, когда почтальон принесёт нам газету.

    В свободное от работы на приусадебном участке и в домашнем хозяйстве время мы с мужем прочитываем газету от корки до корки. Все новости узнаём из «Новой жизни». И в дальнейшем не планируем расставаться с нашей газетой. Правда, пока ещё подписку на второе полугодие не оформили, но постараемся сделать это в ближайшее время. 

    Галина БАРАНОВА   

    (г. Болгар):

    – Слишком много газет не выписываю, но нашу «районку» стараюсь не обделить вниманием.

    Получаю её в редакции, так как оформляю альтернативную подписку, что гораздо дешевле. Да и прогулка за газетой по средам и пятницам в любое время года доставляет большое удовольствие.

    Наша газета, на мой взгляд, позволяет быть в курсе основных событий района, легко читается. В общем, мне она нравится.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: