Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По выгодным ценам

    С 11 до 14 рублей за килограмм молока поднял цены сельский предприниматель Виктор Горелов, занимающийся его закупкой в Куралове, Екатериновке, Ярдаме и других близлежащих населённых пунктах. По сведениям, поступающим из Советов поселений, намного выгоднее стало реализовывать молоко также жителям Измерей и Вожей, которые сдают его закупщику Александру Денисову не по...

    С 11 до 14 рублей за килограмм молока поднял цены сельский предприниматель Виктор Горелов, занимающийся его закупкой в Куралове, Екатериновке, Ярдаме и других близлежащих населённых пунктах.
    По сведениям, поступающим из Советов поселений, намного выгоднее стало реализовывать молоко также жителям Измерей и Вожей, которые сдают его закупщику Александру Денисову не по 11 рублей, как было в сентябре, а по 12 за килограмм. По 13 рублей за килограмм стала скупать продукцию частных подворий в Урняке предприниматель Мунира Хайдарова.
    Пока, однако, не торопятся заметно поднимать закупочные цены Шогик Седракян из Трёх Озёр (а не Акоп Багдасарян, как по ошибке сообщалось в «Новой жизни» несколько ранее) - в Полянках оно у него стоит всего 7 рублей, и ульяновский предприниматель, принимающий молоко в Танкеевке по 10 рублей за килограмм.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: