Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По новой цене

    Почти тысяча экземпляров «Новой жизни» выписана на сегодняшний день жителями нашего района на второе полугодие текущего года. Эти читатели не прогадали: подписная цена на периодические издания с 1 апреля, как и предполагалось, заметно увеличилась, и комплект нашей районной газеты для физических лиц стоит теперь 444 рубля (из них редакционная цена...

    Почти тысяча экземпляров «Новой жизни» выписана на сегодняшний день жителями нашего района на второе полугодие текущего года.
    Эти читатели не прогадали: подписная цена на периодические издания с 1 апреля, как и предполагалось, заметно увеличилась, и комплект нашей районной газеты для физических лиц стоит теперь 444 рубля (из них редакционная цена - 169,44 рубля, услуги связи составляют 274,56 рубля).
    Но с этого месяца жители города смогут воспользоваться возможностью альтернативной подписки: «районку», как и прежде, можно выписать в редакции. Это обойдётся дешевле, чем на почте, - комплект «Новой жизни» и соответственно «Яна тормыш» обойдётся в 270 рублей. Но в этом случае получать газету придётся самим.
    Ждём вас, уважаемые читатели!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: