Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Новости

По 15 000 рублей поступят на карту: кому в понедельник придёт новое пособие от ПФР

Люди увидят деньги на своих счетах уже с 8 августа.

Россиянам рассказали о новой денежной выплате от Пенсионного фонда, которая начнет поступать на счета уже с понедельника, 8 августа. Это будет новое пособие, которое будет в нынешнее время очень уместным для многих людей. А размер начислений в ряде регионов составит 15 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, уже с началом новой рабочей недели россиянам начнут перечислять новые денежные пособия на детей. Получить такие средства от государства смогут семьи, которые ранее оформили такую помощь для себя, а также получили одобрение от ПФР.

Речь идет о выплате на детей в возрасте от восьми до шестнадцати лет включительно. Такие деньги сейчас выдают уже всем семьям, а не только одиноким, как было еще полгода назад. Но для получения средств важно, чтобы доходы родителей были ниже прожиточного минимума, а требования по имуществу были обязательно соблюдены.

Тем, кому такое пособие одобрили в течение текущей недели, деньги начнут зачислять на банковские карты уже с понедельника. А размер таких начислений для всех будет разным. В зависимости от нуждаемости семьи выплату могут назначить как в размере половины от прожиточного минимума на детей в регионе, так и в размере 75 процентов от этого показателя.

А если и это не помогает родителям выйти за пределы уровня бедности, пособие назначат в максимальном объеме. Например, в Московской области этот показатель составляет 15 737 рублей, а в Новосибирской области максимум равен 14 562 рублям. То есть именно такие средства будут поступать гражданам с началом новой рабочей недели.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Или наоборот, лишатся, если прочитают это сообщение. Мы, пенсионеры, уже давно перестали верить в чудеса