Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Планы остаются в силе

    Вчера состоялось очередное заседание Совета района, на котором депутаты рассмотрели ряд важных вопросов.

    В работе заседания приняли участие руководители предприятий и организаций, главы сельских поселений, представители общественности.

    Вначале на рассмотрение собравшихся был вынесен проект решения, касающегося включения посёлка Приволжский и деревни Ржавец в муниципальное образование «город Болгар». С сообщением по этому вопросу выступил заместитель главы района Мансур Гиматдинов, который подчеркнул, что это экономически выгодное решение, и главное -- местные жители сами изъявили желание о таком преобразовании.

    С докладом о проекте бюджета на предстоящий год выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Она подвела итоги 11 месяцев по исполнению бюджета этого года и прокомментировала основные моменты проекта бюджета на 2015 год и плановый период 2016--2017 годов (выдержки из доклада будут опубликованы в одном из следующих номеров нашей газеты).

    О проведённой экспертизе проекта бюджета доложил председатель контрольно-счётной палаты Сергей Тюнёв, который отметил, что бюджет сформирован без нарушений, он реалистичен, и предложил депутатам считать возможным принять его. Это предложение поддержал председатель постоянной комиссии по бюджету Александр Крутилин.

    Депутаты одобрили предложенные проекты, по ним были приняты соответствующие решения.

    Итоги работы заседания подвёл глава района Камиль Нугаев.

    (Решение по бюджету на 2015 год публикуется на 2 странице этого номера).

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: