Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Олег Морозов объяснил причину социально-экономического лидерства Татарстана

    Татарстан в условиях санкций вошел в тройку лидеров регионов по социально-экономическому положению.

    Олег Морозов: Мобильность в принятии решений и эффективный менеджмент залог социально-экономического лидерства Татарстана

    «Вхождение Татарстана в топ-3 регионов по социально-экономическому положению в условиях нынешней непростой ситуации - очень важный сигнал о том, как работают регионы в условиях, когда нужно полностью обновить свои подходы к инвестиционной политике, к распределению ресурсов, к малому и среднему бизнесу и поиску потенциальных внешних партнеров.

    На мой взгляд, Татарстан - традиционный лидер. И то, что он сегодня входит в тройку, четко сигнализирует, что Татарстан имеет одно неоспоримое преимущество перед многими другими регионами. Это мобильность в принятии решений и эффективный менеджмент. Управленческие сигналы здесь проходят быстро и точно, а исполнительская дисциплина находится на высочайшем уровне. Те решения, которые принимает руководство Республики в части перенастройки всего социально-экономического механизма региона, немедленно воплощаются в жизнь, доводятся до исполнителей и дают определенный результат. Мне кажется, что это и является главным инструментом лидерства Татарстана в сегодняшнем социально-экономическом развитии».

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: