Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Обратились в «Народный контроль»

    Четыре обращения поступило в июле текущего года от жителей нашего города в раздел «Народный контроль» официального сайта. Все они объединены одной проблемой - отсутствием уличного освещения. Это касается улиц Зотова, Борюшкина и переулка Строителей. «Мы, - пишет автор одного из писем, - два года назад получили дома по программе социальной...

    Четыре обращения поступило в июле текущего года от жителей нашего города в раздел «Народный контроль» официального сайта.
    Все они объединены одной проблемой - отсутствием уличного освещения. Это касается улиц Зотова, Борюшкина и переулка Строителей. «Мы, - пишет автор одного из писем, - два года назад получили дома по программе социальной ипотеки, но до сих пор на наших улицах нет ни одного фонаря. Ночью, особенно зимой, очень страшно возвращаться с работы, а ведь у нас у всех маленькие дети. И второй год ожидаем, что нам проведут телефон».
    Эти же вопросы поднимаются и в остальных обращениях, которые были адресованы в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, а затем переназначены исполнительному комитету Спасского муниципального района.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: