Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Об изменениях в бюджете

    Ряд вопросов, касающихся изменений в бюджете, обсудили депутаты на очередном заседании Совета района. С сообщением выступила председатель финансово-бюджетной палаты района Людмила Устина. Внимание в нём, в частности, было уделено положению о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании, согласованию замены дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности дополнительным нормативом отчислений в...

    Ряд вопросов, касающихся изменений в бюджете, обсудили депутаты на очередном заседании Совета района.
    С сообщением выступила председатель финансово-бюджетной палаты района Людмила Устина. Внимание в нём, в частности, было уделено положению о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании, согласованию замены дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности дополнительным нормативом отчислений в бюджет муниципального образования от налога на доходы физических лиц на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов, расходованию дополнительных средств в виде субсидий и субвенций, которые в целях оптимального и эффективного использования рекомендовано направить отделам образования района, культуры и другим учреждениям. На заседании был также рассмотрен вопрос о создании муниципального дорожного фонда.
    О работе экспертной комиссии по всем представленным вопросам доложил председатель контрольно-счётной палаты Николай Соколов.
    По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: