Новая жизнь
  • Рус Тат
  • О том, что волнует каждого

    Специально созданная группа по разъяснению вопросов, касающихся жизнеобеспечения отдельных категорий граждан, начала свою работу с выезда в Аграмаковское сельское поселение. В её составе - представители исполнительной власти, пенсионного фонда, соцзащиты, здравоохранения, архивной и других социально значимых служб района. Они проинформировали сельчан о последних изменениях в нормативных актах и законодательстве, затронули...

    Специально созданная группа по разъяснению вопросов, касающихся жизнеобеспечения отдельных категорий граждан, начала свою работу с выезда в Аграмаковское сельское поселение.
    В её составе - представители исполнительной власти, пенсионного фонда, соцзащиты, здравоохранения, архивной и других социально значимых служб района. Они проинформировали сельчан о последних изменениях в нормативных актах и законодательстве, затронули вопросы об обстановке в районе по заболеваемости туберкулёзом, о составлении полного списка тружеников тыла нашего района для Книги памяти и многие другие.
    Сельчане получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы. К сожалению, на собрания и в Татарской Тахтале, и в Аграмаковке пришло очень мало граждан, хотя все были предупреждены заранее. Между тем быть в курсе нововведений, к примеру, касающихся порядка начисления пенсий, предоставления льгот, оплаты коммунальных услуг и т.д., очень важно, ведь в любой момент вопросы могут возникнуть у каждого. Поэтому воспользоваться возможностью встретиться со специалистами сельчанам просто необходимо.
    В соответствии с графиком рабочая группа посетит и другие сёла.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: