Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Нет повода для беспокойства: в магазинах Болгара достаточно продуктов

    Несколько дней в магазинах продолжается покупательский ажиотаж, связанный с ситуацией по коронавирусу.

    Наслушавшись разных фейков, которые в большом количестве появляются в мессенджерах, народ оптом принялся закупать не только столь любимые в России гречку и тушенку, но почему-то и товары первой необходимости, в первую очередь, туалетную бумагу.

    Наш корреспондент побывала в одной из торговых точек, чтобы увидеть ситуацию своими глазами.

    Судя по фотографиям, в торговой сети достаточно запасов продовольствия. К тому же они постоянно пополняются. Дефицита в крупах, растительном масле, мясных изделиях нет, на полках также достаточно товаров первой необходимости. 

    Как отметила директор одного из магазинов крупной торговой сети Ольга Кузнецова, продукты в необходимом количестве завозятся в магазин согласно графику, проблем с доставкой нет. Поэтому жителям города и нашим многочисленным гостям не стоит беспокоиться, что с прилавков исчезнут те или иные продукты, вопрос об этом в торговых сетях не стоит.

    А по заявлению Минпродторга РТ,  имеющихся запасов продовольствия  республике должно хватить еще как минимум на два месяца. Ценообразование в условиях особого режима правительство тоже будет держать под контролем.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 18 марта 2020 - 15:13
      Без имени
      Ну слава Богу, а то напугали уже. А туалетная бумага, видимо кончилась