Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Недостатки предстоит устранить

    Ряд недостатков выявили сотрудники Госпожнадзора во время проверок дошкольных и общеобразовательных учреждений по подготовке к новому учебному году. В большинстве заведений недоукомплектованы пожарные щиты, нет ёмкостей для воды. В Татарско-Тахталинской школе отсутствует система оповещения о пожаре (старая была демонтирована, а новую ещё не установили), в Антоновской не проведена огнезащитная обработка...

    Ряд недостатков выявили сотрудники Госпожнадзора во время проверок дошкольных и общеобразовательных учреждений по подготовке к новому учебному году.

    В большинстве заведений недоукомплектованы пожарные щиты, нет ёмкостей для воды. В Татарско-Тахталинской школе отсутствует система оповещения о пожаре (старая была демонтирована, а новую ещё не установили), в Антоновской не проведена огнезащитная обработка путей эвакуации - стен в коридорах, где они обшиты деревянной рейкой, в Кимовской - конструкции крыши, которую нынче перекрывали заново.

    По всем недочётам вынесены предписания. Работы по устранению недостатков придётся провести в сжатые сроки, то есть до начала нового учебного года.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: