Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Не снижая планки

    Не менее 4800 килограммов молока от каждой коровы получает ежегодно доярка подсобного хозяйства ХПП Гузал Тегулёва. Этот показатель на протяжении последних лет является одним из лучших по району. Гузал Мурсаитовна не случайно в прошлом году была занесена на районную Доску почёта. В обслуживаемой ею группе сегодня более тридцати коров, которым...

    Не менее 4800 килограммов молока от каждой коровы получает ежегодно доярка подсобного хозяйства ХПП Гузал Тегулёва.
    Этот показатель на протяжении последних лет является одним из лучших по району. Гузал Мурсаитовна не случайно в прошлом году была занесена на районную Доску почёта.
    В обслуживаемой ею группе сегодня более тридцати коров, которым обеспечен тщательный уход и полноценное питание. Помогает доярке и опыт, который она приобрела, работая на фермах посёлка Приволжский. Более четверти века назад начала она трудовую биографию, переняв многое от своей мамы Рузалии Мотыгулловны, которая также была передовой дояркой. А сейчас Гузал Мурсаитовне уже по силам соперничать с лучшими операторами машинного доения республики. За участие в республиканском конкурсе она, в частности, была удостоена памятного приза и денежной премии.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: