Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Названы лучшие отряды

    Районный конкурс отрядов профилактики правонарушений среди подростков и отрядов «Форпост» состоялся на базе Антоновского сельского Дома культуры. В общей сложности в нём приняли участие десять отрядов. Содержание программы отражало тему истории становления и развития правоохранительного движения в республике. Лучшие визитные карточки представили «Форпост» БСШ №2 и «Поиск» Кимовской школы. В...

    Районный конкурс отрядов профилактики правонарушений среди подростков и отрядов «Форпост» состоялся на базе Антоновского сельского Дома культуры.
    В общей сложности в нём приняли участие десять отрядов. Содержание программы отражало тему истории становления и развития правоохранительного движения в республике. Лучшие визитные карточки представили «Форпост» БСШ №2 и «Поиск» Кимовской школы. В интеллектуальном конкурсе по краеведению, проведённом сотрудниками БГИАМЗ Акйолдыз Янмурзиной и Люцией Абдрахмановой, отличились команды «Стоп» БСШ №1 и «Мы» из Ямбухтинской школы. А в состязании по строевой подготовке, которое проходило под руководством преподавателя Кимовской школы Бориса Андреянова, лучшими признаны команды Антоновской и Ямбухтинской школ.
    В результате среди отрядов "Форпост" на первом месте оказались кимовцы, на втором - коллектив БСШ №1, на третьем - "Молния" из кадетской школы-интерната, среди отрядов профилактики правонарушений победили представители БСШ №2, вторыми стали антоновцы, третьими - бураковцы.
    Призёрам были вручены дипломы, грамоты и ценные подарки. Каждой команде сотрудники БГИАМЗ вручили памятные буклеты и наборы открыток.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: