Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наступает пора сенокоса

    Сеноуборочные отряды некоторых сельхозпред-приятий приступили к косьбе многолетних трав. Неплохими темпами ведёт заготовку сенажа ЗАО «Булгар Арыш». Специальный отряд агрофирмы старается производительно использовать импортную технику. С помощью косилки «Макдон» люцерна скашивается в валки, а затем кормоуборочный комбайн «Ягуар» измельчает полученную массу, доставляемую на нескольких КамАЗах в Ким, где она закладывается...

    Сеноуборочные отряды некоторых сельхозпред-приятий приступили к косьбе многолетних трав.
    Неплохими темпами ведёт заготовку сенажа ЗАО «Булгар Арыш». Специальный отряд агрофирмы старается производительно использовать импортную технику. С помощью косилки «Макдон» люцерна скашивается в валки, а затем кормоуборочный комбайн «Ягуар» измельчает полученную массу, доставляемую на нескольких КамАЗах в Ким, где она закладывается в траншеи. По данным райсельхозуправления, на 5 июня заготовлено более 300 тонн сенажа.
    Сельхозпредприятия также приступают с уборке многолетних трав на сено. Его заготовку, например, начали в крестьянском (фермерском) хозяйстве Ольги Сёмушкиной. Всего посевы люцерны, костра, эспарцета и других многолетних трав на сено предстоит убрать на площади более 6800 гектаров.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: