Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Нарушений выявлено немало

    Почти четыре десятка правонарушений зафиксировали госавтоинспекторы в ходе месячника «Внимание - дети!». Среди нарушителей немало юных пешеходов и велосипедистов, которые проигнорировали правила дорожного движения по собственной невнимательности. С большинством из них проведены разъяснительные беседы, а на родителей некоторых ребят составлены административные протоколы за неисполнение ими обязанностей по воспитанию детей. К...

    Почти четыре десятка правонарушений зафиксировали госавтоинспекторы в ходе месячника «Внимание - дети!».
    Среди нарушителей немало юных пешеходов и велосипедистов, которые проигнорировали правила дорожного движения по собственной невнимательности. С большинством из них проведены разъяснительные беседы, а на родителей некоторых ребят составлены административные протоколы за неисполнение ими обязанностей по воспитанию детей.
    К штрафным санкциям привлечены восемь водителей, которые перевозили детей до 12 лет без специальных удерживающих устройств. Ещё в восьми эпизодах юные пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности.
    В профилактических целях инспекторы также посещали детские сады и школы, где проведён ряд тематических мероприятий. Завершился месячник рейдом при участии юных инспекторов дорожного движения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: