Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Народные – значит любимые

    Звания народных коллективов подтвердили недавно самодеятельный хор ветеранов «Болгарский родник» и казачий хор станицы Спасской «Отрада». Для этого на базе Искерязапского Дома культуры, где и была организована эта процедура на уровне министерства культуры Республики Татарстан и республиканского научно-методического Центра народного творчества и культурно-просветительной работы, каждый из них выступил с яркой...

    Звания народных коллективов подтвердили недавно самодеятельный хор ветеранов «Болгарский родник» и казачий хор станицы Спасской «Отрада».
    Для этого на базе Искерязапского Дома культуры, где и была организована эта процедура на уровне министерства культуры Республики Татарстан и республиканского научно-методического Центра народного творчества и культурно-просветительной работы, каждый из них выступил с яркой получасовой программой, в которую вошли народные песни. Без выступлений этих признанных коллективов, кстати, не обходится практически ни один концерт, и участники хоров не случайно заслуживают в свой адрес немало аплодисментов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: