Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Намечены новые задачи

    На заседании Совета муниципального образования «город Болгар» подведены итоги прошедшего года и намечены ориентиры дальнейшей деятельности. В докладе руководителя горисполкома Алексея Тюленёва прозвучали цифры, характеризующие реализацию федеральных и республиканских программ по ликвидации ветхого жилья, переселению жителей села Болгары, капитальному ремонту многоквартирных домов и т.д. Немало местных и привлечённых средств в...

    На заседании Совета муниципального образования «город Болгар» подведены итоги прошедшего года и намечены ориентиры дальнейшей деятельности.
    В докладе руководителя горисполкома Алексея Тюленёва прозвучали цифры, характеризующие реализацию федеральных и республиканских программ по ликвидации ветхого жилья, переселению жителей села Болгары, капитальному ремонту многоквартирных домов и т.д. Немало местных и привлечённых средств в прошлом году было потрачено на благоустройство города, строительство новой части водовода, прокладку тепловых сетей и другие нужды. Из проблем наиболее заметной остаётся достаточно высокая смертность населения, показатель которой превышает рождаемость (140 против 107).
    На сессии намечены меры по подключению дополнительных сетей к городскому водопроводу, улучшению уличного освещения и частичному спилу тополей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: