Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На встречу с песней русской

    В очередном ХХII Всероссийском фестивале русского фольклора принял участие ансамбль «Сударушка» Никольского сельского Дома культуры под руководством Петра Бурмистрова. В его составе - истинные любители народной песни и хранители традиций, которые представили на суд жюри и зрителей две песни - «Бабье лето» и «Никольское». Музыку к последней написал сам руководитель...

    В очередном ХХII Всероссийском фестивале русского фольклора принял участие ансамбль «Сударушка» Никольского сельского Дома культуры под руководством Петра Бурмистрова.
    В его составе - истинные любители народной песни и хранители традиций, которые представили на суд жюри и зрителей две песни - «Бабье лето» и «Никольское». Музыку к последней написал сам руководитель ансамбля, а слова принадлежат заслуженному работнику культуры РТ Василию Кощееву.
    Коллективу «Сударушка» был вручён диплом фестиваля. В его рамках также свои работы продемонстрировали мастера прикладного искусства из Кузнечихи Татьяна Удалова, которая к тому же провела мастер-класс по изготовлению изделий из войлочной шерсти, и Альберт Сафеев - его художественная керамика привлекла внимание многих участников и гостей фестиваля.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: