Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На развитие животноводческих ферм

    Александр Выжлов и Александр Солёнов, фермеры из Кима и Аграмаковки, получили по 150 тысяч рублей в рамках районной программы поддержки сельских предпринимателей, занимающихся животноводством. Чтобы стать участником этой программы и получить субсидию на возмещение части затрат на строительство (реконструкцию) животноводческих помещений, необходимо иметь не менее 24 голов скота, из которых...

    Александр Выжлов и Александр Солёнов, фермеры из Кима и Аграмаковки, получили по 150 тысяч рублей в рамках районной программы поддержки сельских предпринимателей, занимающихся животноводством.
    Чтобы стать участником этой программы и получить субсидию на возмещение части затрат на строительство (реконструкцию) животноводческих помещений, необходимо иметь не менее 24 голов скота, из которых 12 - коровы, на семьдесят процентов отстроенную ферму. К тому же претендент на эту поддержку не должен иметь задолженности по платежам.
    Участником этой программы выразил желание стать и предприниматель Байрак Низамов, занимающийся разведением страусов. В настоящее время он занимается сбором необходимых документов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: фермы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: