Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На развитие семейных ферм

    Безвозмездную субсидию в размере 400 тысяч рублей в рамках реализации районной программы возмещения части затрат на строительство (реконструкцию) животноводческих ферм получил глава крестьянского (фермерского) хозяйства из Танкеевки Роваль Бакиров. Сельский предприниматель успешно занимается разведением крупного рогатого скота, для содержания которого он в последнее время построил и оборудовал новое помещение. В...

    Безвозмездную субсидию в размере 400 тысяч рублей в рамках реализации районной программы возмещения части затрат на строительство (реконструкцию) животноводческих ферм получил глава крестьянского (фермерского) хозяйства из Танкеевки Роваль Бакиров.
    Сельский предприниматель успешно занимается разведением крупного рогатого скота, для содержания которого он в последнее время построил и оборудовал новое помещение. В связи с этим его заявка на возмещение части затрат была удовлетворена районными властями.
    В этом году подобная поддержка была оказана также Сергею Перову из Полянок, Ильмиру Гайнуллину из Татарской Тахталы, Ашоту Шахназаряну и Энверу Хисамутдинову, построившим (реконструировавшим) фермы соответственно в Бугровке и Танкеевке.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: