Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На повестке – важные вопросы

    Вопросы, касающиеся изменений в бюджете, передачи муниципальной собственности, были обсуждены на состоявшемся в понедельник последнем в этом году заседании Совета района. О внесении изменений и дополнений в бюджет района в связи с дополнительными доходами сообщила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Дополнительные средства в виде субсидий и субвенций она предложила направить...

    Вопросы, касающиеся изменений в бюджете, передачи муниципальной собственности, были обсуждены на состоявшемся в понедельник последнем в этом году заседании Совета района.
    О внесении изменений и дополнений в бюджет района в связи с дополнительными доходами сообщила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Дополнительные средства в виде субсидий и субвенций она предложила направить на увеличение общего планового объёма доходной части бюджета района, в том числе за счёт налоговых и неналоговых источников (оказание финансовой поддержки сельским поселениям, строительство городской бани, отделы образования, культуры и т.д.).
    С результатами экспертизы по данному проекту собравшихся познакомил председатель контрольно-счётной палаты Сергей Тюнёв. Он отметил, что замечаний по этому вопросу нет, и предложил депутатам принять проект.
    О передаче жилых помещений, признанных в установленном законодательством порядке аварийными и подлежащими сносу в рамках реализации муниципальной адресной программы, проинформировала заместитель руководителя исполнительного комитета Наталья Казакова.
    По всем предложенным проектам были приняты соответствующие решения.
    Итоги заседания подвёл глава района Камиль Нугаев.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: