Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На повестке – важные вопросы

    Вопросы, касающиеся изменений в бюджете, передачи муниципальной собственности, были обсуждены на состоявшемся в понедельник последнем в этом году заседании Совета района. О внесении изменений и дополнений в бюджет района в связи с дополнительными доходами сообщила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Дополнительные средства в виде субсидий и субвенций она предложила направить...

    Вопросы, касающиеся изменений в бюджете, передачи муниципальной собственности, были обсуждены на состоявшемся в понедельник последнем в этом году заседании Совета района.
    О внесении изменений и дополнений в бюджет района в связи с дополнительными доходами сообщила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Дополнительные средства в виде субсидий и субвенций она предложила направить на увеличение общего планового объёма доходной части бюджета района, в том числе за счёт налоговых и неналоговых источников (оказание финансовой поддержки сельским поселениям, строительство городской бани, отделы образования, культуры и т.д.).
    С результатами экспертизы по данному проекту собравшихся познакомил председатель контрольно-счётной палаты Сергей Тюнёв. Он отметил, что замечаний по этому вопросу нет, и предложил депутатам принять проект.
    О передаче жилых помещений, признанных в установленном законодательством порядке аварийными и подлежащими сносу в рамках реализации муниципальной адресной программы, проинформировала заместитель руководителя исполнительного комитета Наталья Казакова.
    По всем предложенным проектам были приняты соответствующие решения.
    Итоги заседания подвёл глава района Камиль Нугаев.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: