Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На полях района

    Сельхопредприятия района полным ходом ведут подкормку и боронование посевов озимых культур и многолетних трав, готовят почву под весенний сев. Дополнительное питание, по данным управления сельского хозяйства и продовольствия, на вчерашний день получили 6,2 тысячи гектаров посевов многолетки и 12,1 тысячи гектаров озимых, что составляет соответственно 50 и 59 процентов от...

    Сельхопредприятия района полным ходом ведут подкормку и боронование посевов озимых культур и многолетних трав, готовят почву под весенний сев.
    Дополнительное питание, по данным управления сельского хозяйства и продовольствия, на вчерашний день получили 6,2 тысячи гектаров посевов многолетки и 12,1 тысячи гектаров озимых, что составляет соответственно 50 и 59 процентов от занятых ими площадей. Быстрыми темпами этот агроприём ведут в ООО «Востокзернопродукт», где удобрения вносятся с помощью двух бортов сельскохозяйственной авиации, комбинированного разбрасывателя «Туман», других агрегатов. Два «Тумана» заняты на подкормке озимых культур в ЗАО «Булгар Арыш». Спешат земледельцы завершить и боронование этих культур.
    Закрытие влаги произведено на 16,9 тысячах гектаров, что составляет 28 процентов от планируемого, проинкрустировано 2100 тонн семян (необходимое количество - 4000 тонн).
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: