Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На лечение – через суд

    Три жителя района по решению суда подвергнуты принудительной госпитализации в республиканский клинический противотуберкулёзный диспансер. Имея открытую форму туберкулёза, они жили в семьях, создавая эпидемиологическую опасность для окружающих. Ранее каждый из них уже проходил на основании решения суда принудительное лечение от туберкулёза. Однако от повторных обследований они отказывались, умышленно скрываясь от...

    Три жителя района по решению суда подвергнуты принудительной госпитализации в республиканский клинический противотуберкулёзный диспансер.
    Имея открытую форму туберкулёза, они жили в семьях, создавая эпидемиологическую опасность для окружающих. Ранее каждый из них уже проходил на основании решения суда принудительное лечение от туберкулёза. Однако от повторных обследований они отказывались, умышленно скрываясь от медиков, игнорируя вызовы в больницу.
    В прошлом году прокуратурой района в суд были направлены два аналогичных заявления. Они были удовлетворены, и больные активной формой туберкулёза направлены в соответствующий диспансер.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: