Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На финишной прямой

    Вопрос о включении Болгара и Свияжска в Список Всемирного наследия, наряду с многими другими объектами, будет рассматриваться на очередной 37-й сессии Комитета Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО с 17 по 27 июня текущего года в Камбодже. Об этом сообщил Государственный Советник РТ, председатель попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников...

    Вопрос о включении Болгара и Свияжска в Список Всемирного наследия, наряду с многими другими объектами, будет рассматриваться на очередной 37-й сессии Комитета Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО с 17 по 27 июня текущего года в Камбодже.
    Об этом сообщил Государственный Советник РТ, председатель попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры Минтимер Шаймиев на совещании в Казанском Кремле. Он отметил, что вся необходимая официальная документация по Болгару и Свияжску представлена к рассмотрению комитета, пройдена обязательная процедура изучения и проверки экспертами. Болгар и Свияжск - достояние всего человечества, и они должны быть открыты для всеобщего обозрения, подчеркнул Госсоветник.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: