Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Молоко дорожает

    Заметно подросли закупочные цены на молоко, приобретаемое приезжими и местными предпринимателями у наших сельхозпредприятий и владельцев личных подсобных хозяйств. По цене 16 рублей за килограмм, например, реализуют свою продукцию ЗАО «Булгар Арыш» и крестьянское (фермерское) хозяйство Линара Гиниятуллина, 15 рублей - КФХ Сергея Юркова. Прибыльнее это стало и для частных...

    Заметно подросли закупочные цены на молоко, приобретаемое приезжими и местными предпринимателями у наших сельхозпредприятий и владельцев личных подсобных хозяйств.

    По цене 16 рублей за килограмм, например, реализуют свою продукцию ЗАО «Булгар Арыш» и крестьянское (фермерское) хозяйство Линара Гиниятуллина, 15 рублей - КФХ Сергея Юркова. Прибыльнее это стало и для частных подворий, сдающих молоко сельскому предпринимателю Мунире Хайдаровой по 14 рублей за килограмм. Поднял цены до этого уровня и предприниматель из Иске Рязапа Анис Минсадыков.

    Однако не торопится пока радовать сельчан Акоп Багдасарян из Трёх Озёр: он закупает молоко до сих пор по 9 рублей за килограмм, а в Урняке - даже по 7.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: