Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Молодые голоса звучат уверенно

    Победительницей молодёжного республиканского конкурса народного творчества «Ватан» стала Рамиля Сиразетдинова, представлявшая наш район. Она является руководителем клуба национальных культур. Выступала Рамиля в номинации «Вокал-соло» среди участников старшей возрастной группы. Ей вручён диплом и предоставлено право участия в гала-концерте, который проходит сегодня в Казанском культурно-развлекательном Центре «Пирамида». А десятиклассница Антоновской школы...

    Победительницей молодёжного республиканского конкурса народного творчества «Ватан» стала Рамиля Сиразетдинова, представлявшая наш район.
    Она является руководителем клуба национальных культур. Выступала Рамиля в номинации «Вокал-соло» среди участников старшей возрастной группы. Ей вручён диплом и предоставлено право участия в гала-концерте, который проходит сегодня в Казанском культурно-развлекательном Центре «Пирамида».
    А десятиклассница Антоновской школы Мария Чегодаева стала дипломантом этого конкурса. Солистка фольклорного коллектива «Веснушки», она выступала в той же номинации, но в средней возрастной группе. Для неё это большое достижение на творческом пути.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: