Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Молодые татарстанцы принимают активное участие во Всероссийской переписи-2021

    535 молодых людей старше 16 лет подали заявки на позицию волонтёров Переписи населения.

    С 15 октября татарстанцы принимаю участие во Всероссийской переписи населения – 2021. Молодёжь республики показала себя активной и заинтересованной в процессе. 535 молодых людей старше 16 лет изъявили участие стать волонтёрами Переписи-2021. 480 заявок из 45-ти районов Республики было рассмотрено положительно, и ребята уже приступили к работе.

    Из них 306 молодых волонтёров трудятся в 50-ми многофункциональных центрах, остальные 174 человека помогают мобильным бригадам.

    «Важно, что молодежь Татарстана активно участвует в переписи в качестве волонтеров — это ценный опыт и большая помощь в реализации государственной задачи. Спасибо волонтёрам за социально-активную гражданскую позицию», – подчеркнул министр по делам молодежи Республики Татарстан Тимур Сулейманов.

    Он также отметил, что около 100 молодых людей каждый день работают на переписных участках, работая в среднем по 3-4 часа. Ребята консультации с желающими, доводя до них всю необходимую информацию о том, какими способами можно принять участие в Переписи-2021.

    Волонтёры работают на Переписи-2021 абсолютно безвозмездно и будут продолжать помогать в организации процесса до закрытия проекта, то есть до 14 ноября.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: