Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лучший опыт – в пример другим

    Руководители сельхозпредприятий и специалисты животноводства ознакомились в ходе районного семинара с опытом ведения дел на семейных фермах Хабибуллиных из Бугровки и Выжловых из Кима, ходом кормозаготовительной кампании в ЗАО «Булгар Арыш». Эти сельхозпредприятия активно развивают свои хозяйства, создают отличные условия для содержания животных. Хабибуллины, например, приступили к постройке ещё одного...

    Руководители сельхозпредприятий и специалисты животноводства ознакомились в ходе районного семинара с опытом ведения дел на семейных фермах Хабибуллиных из Бугровки и Выжловых из Кима, ходом кормозаготовительной кампании в ЗАО «Булгар Арыш».
    Эти сельхозпредприятия активно развивают свои хозяйства, создают отличные условия для содержания животных. Хабибуллины, например, приступили к постройке ещё одного коровника на 30 голов, Выжловы приобрели для лучшей сохранности молока охладитель на 500 килограммов, в ЗАО «Булгар Арыш» по современной технологии закладывается в курганы сенаж.
    Как отметил присутствовавший на семинаре глава района Камиль Нугаев, возможности для необходимого создания запаса кормов и развития животноводства, несмотря на засушливое начало лета, есть, и их следует использовать в полной мере, а государство окажет в этом посильную помощь.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: