Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ловись, рыбка!

    Традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы прошли в минувший выходной в районе тенишевских островов Куйбышевского водохранилища. Нынче впервые в них участвовали 15 школьников. Ихтиологи ФГБУ «Средневолжрыбвод» по РТ Владимир Храменков и Рустам Сафиуллин устроили для них настоящий праздник, ведь ребята часто помогают им в проведении природоохранных мероприятий. Удача в большей...

    Традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы прошли в минувший выходной в районе тенишевских островов Куйбышевского водохранилища.
    Нынче впервые в них участвовали 15 школьников. Ихтиологи ФГБУ «Средневолжрыбвод» по РТ Владимир Храменков и Рустам Сафиуллин устроили для них настоящий праздник, ведь ребята часто помогают им в проведении природоохранных мероприятий. Удача в большей степени сопутствовала в этот день Денису Григорьеву, Раилю Шигапову, Николаю Демидову, занявшим соответственно три первых места, а также Дмитрию Волоснову, Эдуарду Мастерову и Айрату Абдуллаеву. Все они были награждены ценными подарками от районного общества охотников и рыболовов и Генерального директора казанского ООО «Бакалея» Рафиса Шингараева.
    Среди 43 взрослых участников отличился аспирант одного из ульяновских вузов Михаил Гаранин. Он быстрее всех пробурил лунку и больше всех поймал рыбы. Второе и третье место в ловле заняли следователь Олег Кузнецов и рабочий Николай Камаев, в бурении - Сергей Битунов из Пенсионного фонда и судебный пристав Денис Антонов. Финансовую поддержку в проведении соревнований оказали и наши предприниматели Владимир Монахов, Александр Якимов, а также Сергей Жмур из Ульяновска.
    По традиции завершились соревнования дружеской шурпой.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: