Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лето торопит земледельцев

    Специальные отряды по уборке многолетних трав на сено, зелёный корм и сенаж всё активнее разворачивают сегодня работы на полях района. Продолжается также обработка посевов от вредителей и болезней. Полным ходом, по данным управления сельского хозяйства и продовольствия, кормозаготовительную кампанию ведёт ЗАО «Булгар Арыш». С помощью высокопроизводительной импортной техники по специальной...

    Специальные отряды по уборке многолетних трав на сено, зелёный корм и сенаж всё активнее разворачивают сегодня работы на полях района.
    Продолжается также обработка посевов от вредителей и болезней.
    Полным ходом, по данным управления сельского хозяйства и продовольствия, кормозаготовительную кампанию ведёт ЗАО «Булгар Арыш». С помощью высокопроизводительной импортной техники по специальной технологии в курганы заложено уже более 1400 тонн сенажа, быстрыми темпами пополняются запасы сена. Сенокос набирает обороты и в крестьянских (фермерских) хозяйствах Сергея Юркова, Андрея Синицина, Линара Гиниятуллина, Рузалии Мингазовой, Александра Планина. Всего по району скошено на сено 1300 гектаров, заготовлено около 570 тонн, из которых 490 - сельхозпредприятиями, остальное - населением. Пока владельцы личных подсобных хозяйств не торопятся обкашивать имеющиеся у них земельные участки и свободные естественные угодья, хотя погодные условия благоприятствуют этому.
    Применение баковых смесей при выполнении такого агроприёма, как обработка посевов от вредителей и болезней, позволяет заметно экономить ресурсы. Активно этим занимаются в ЗАО «Булгар Арыш», крестьянских (фермерских) хозяйствах Александра Планина, Андрея Тюнёва, Вагиза Мухаметова и других.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: