Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лагерь «Кама» в Татарстане подпишет соглашение о сотрудничестве с "Артеком"

    Теперь в лагере будут проводиться сертифицированные смены международного детского лагеря «Артек».

    Сегодня в Нижнекамске состоится приемка обновленного детского оздоровительного лагеря «Кама», сообщает пресс-служба Минмолодежи РТ.
    В рамках реализации президентской программы «Лето – детям» и при участии Министерства по делам молодежи РТ в лагере полностью обновлены спальные корпуса на 372 мест и входная группа с досмотровой зоной. Также проведен ремонт в столовой и благоустроена территория. Один из корпусов лагеря адаптировали под потребности детей с ограниченными возможностями здоровья. В результате на сегодняшний день «Кама» ─ один из самых больших и комфортабельных центров детского отдыха в Татарстане и готов принять детей сразу, как этого позволит эпидемиологическая обстановка.  

    Еще одно неоспоримое преимущество «Камы»  - участие в проекте «Губернаторский лагерь», благодаря чему здесь будут проводиться сертифицированные образовательные смены легендарного «Артека». В лагере появятся профильные смены, учитывающие интересы и таланты детей.

    Ожидается, что соглашение о сотрудничестве с «Артеком» будет подписано сегодня же в «Каме» 1 июня.

    По словам, министра по делам молодежи РТ Дамира Фаттахова, «Артек» не может принять всех желающих. А теперь в одном из живописнейших мест Татарстана появится практически его аналог.

    Фото
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: