Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Конкурс в Белой мечети

    Конкурс на лучшего знатока биографии пророка Мухаммеда состоялся в Белой мечети. Его организаторами выступило Духовное управление мусульман РТ, председателем жюри был заместитель муфтия Татарстана Нияз хазрат Сабиров. Имам мечети Руслан хазрат Фархутдинов задавал детям вопросы, за ответы им присуждались баллы. В результате первое место занял Илшат Заляев из Тат. Тахталы,...

    Конкурс на лучшего знатока биографии пророка Мухаммеда состоялся в Белой мечети.
    Его организаторами выступило Духовное управление мусульман РТ, председателем жюри был заместитель муфтия Татарстана Нияз хазрат Сабиров.
    Имам мечети Руслан хазрат Фархутдинов задавал детям вопросы, за ответы им присуждались баллы. В результате первое место занял Илшат Заляев из Тат. Тахталы, второе - Алия Гатауллина из Чэчэкле, а третье поделили Рузиля Шайдуллина (Чэчэкле) и Динар Зиганшин (Болгар). Всего же в этом конкурсе было 22 участника, самой младшей из которых, Аише, всего четыре года. Генеральный директор благотворительного фонда «Закят» Ильнур Валеев вручил и призёрам, и всем участникам ценные подарки (роликовые коньки, удочки, теннисные принадлежности, футболки и т.д.), а также сладкие призы.
    Участников и организаторов мероприятия приветствовал глава района Камиль Нугаев.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: