Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Книга нашего земляка

    В казанском издательстве «Познание» вышла книга нашего земляка, ныне прокурора Казани Ильдуса Нафикова «Теневая экономика и организованная преступность в условиях крупного города». При подготовке использовались материалы его собственного опыта по организации работы следственно-оперативных групп по делам о преступных сообществах и координации деятельности правоохранительных органов в борьбе с организованной преступностью. Автор...

    В казанском издательстве «Познание» вышла книга нашего земляка, ныне прокурора Казани Ильдуса Нафикова «Теневая экономика и организованная преступность в условиях крупного города».
    При подготовке использовались материалы его собственного опыта по организации работы следственно-оперативных групп по делам о преступных сообществах и координации деятельности правоохранительных органов в борьбе с организованной преступностью. Автор также высказывает предложения по совершенствованию законодательства и применению предупредительных мер.
    Книга, вышедшая тиражом 3000 экземпляров, предназначена для работников правоохранительных органов, федеральных судей, для студентов и аспирантов, научных работников и преподавателей вузов юридического профиля.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: книга
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: