Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Кадеты отдыхали в Крыму

    Ученики кадетской школы-интерната имели возможность отдохнуть и поправить своё здоровье в крымском лагере «Золотые пески». Льготные путёвки за хорошую учёбу и примерное поведение были предложены Илье Бутовичеву, Алексею Щелкунову и Тимофею Берсиневу. В течение двух недель ребята имели возможность купаться, загорать, совершать экскурсии по Черноморью. Они, например, побывали на местах...

    Ученики кадетской школы-интерната имели возможность отдохнуть и поправить своё здоровье в крымском лагере «Золотые пески».
    Льготные путёвки за хорошую учёбу и примерное поведение были предложены Илье Бутовичеву, Алексею Щелкунову и Тимофею Берсиневу. В течение двух недель ребята имели возможность купаться, загорать, совершать экскурсии по Черноморью. Они, например, побывали на местах воинской славы в Севастополе, в Балаклавской бухте, а также в Ласточкином гнезде -- замке, расположенном на сорокаметровой скале мыса Ай-Тодор. В один из дней с отдыхающими встретился уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов.
    Поездка на море оставила неизгладимые впечатления у ребят.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: