Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К Болгару впервые причалил четырехпалубный теплоход

    Швартовка больших судов в пристани стала возможной после введения в эксплуатацию новой причальной стенки. 23 июня впервые к пристани города Болгар причалил четырехпалубный круизный теплоход. Это стало возможным после введения в эксплуатацию новой причальной стенки, сообщает пресс-служба Болгарского историко-архитектурного музея-заповедника. Теплоход «Константин Коротков» совершает круиз по маршруту «Нижний Новгород -...

    Швартовка больших судов в пристани стала возможной после введения в эксплуатацию новой причальной стенки.

    23 июня впервые к пристани города Болгар причалил четырехпалубный круизный теплоход. Это стало возможным после введения в эксплуатацию новой причальной стенки, сообщает пресс-служба Болгарского историко-архитектурного музея-заповедника.

    Теплоход «Константин Коротков» совершает круиз по маршруту «Нижний Новгород - Самара - Нижний Новгород». В Великом Болгаре туристы прошлись по музею-заповеднику с осмотром Музея письменности, посетили Памятный знак и Болгарское городище.

    Причальная стенка была сдана в эксплуатацию 18 мая. Теперь речные пассажиры могут не только посмотреть на древний город с воды, но и высадиться на берегу и своими глазами увидеть знаменитую Белую мечеть и весь комплекс исторического памятника.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2016/06/24/509632/

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: