Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Гость из Японии

    В выходные дни Болгарский историко-архитектурный музей-заповедник с неофициальным визитом посетил заместитель посла Японии в Российской Федерации, министр Кэйдзи Идэ. Он является специалистом по многим вопросам, прекрасно владеющим русским языком. Много лет Кэйдзи Идэ с дипломатическими миссиями работал во Франции, Китае, других странах Европы, Востока и Азии. Им подготовлено и опубликовано...

    В выходные дни Болгарский историко-архитектурный музей-заповедник с неофициальным визитом посетил заместитель посла Японии в Российской Федерации, министр Кэйдзи Идэ.
    Он является специалистом по многим вопросам, прекрасно владеющим русским языком. Много лет Кэйдзи Идэ с дипломатическими миссиями работал во Франции, Китае, других странах Европы, Востока и Азии. Им подготовлено и опубликовано несколько научных статей по истории развития культурных и торговых взаимоотношений между Японией, Китаем и Россией. Его давно заинтересовала история древнего Булгара, и он с большим интересом осматривал старинные памятники и новые объекты.
    Гость из Страны Восходящего Солнца не только остался доволен увиденным, но и был поражён масштабом проводимых здесь работ.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: